Pumas no suelta el liderato de la tabla general

Ciudad de México.- Los Pumas de la Universidad se mantuvieron como líderes del Guard1anes 2020, tras imponerse 3-0 a San Luis.

El equipo universitario no tuvo problemas para dar cuenta de un rival que no pudo ni meter las manos y que se hundió en la tabla general.

Desde la primera parte, Pumas se fue al frente en el marcador. Al minuto 13, Juan Pablo Vigón desvió la esférica lo suficiente para conseguir el primero de la tarde.

El 2-0 fue en el 53’, en un pase filtrado que recibió Juan Dinneno y remató a la salida de Axel Werner.

El 3-0 definitivo fue un autogol de Mauro Quiroga quien, al intentar despejar, envió a propio marco para sentenciar el duelo.

Con este marcador, Pumas es líder en solitario del torneo con 22 puntos, a la espera de lo que haga Cruz Azul que enfrentará a los Xolos de Tijuana.

En tanto que San Luis se ubicó en la penúltima posición, solo por encima de los Rayos del Necaxa que perdieron ante Chivas

Pumas se enfrentará a los Esmeraldas de León la próxima jornada, en tanto que San Luis recibirá a los Rayados del Monterrey.