Raúl Jiménez logra golazo en la victoria de los Wolves

Ciudad de México.- Raúl Jiménez inició con el pie derecho su participación en la Liga Premier, al conseguir un gol en la victoria del Wolverhampton 2-0 ante Sheffield United.

Apenas corría el minuto 3 del partido, cuando el mexicano abrió el marcador y puso en ventaja a los Lobos.

La jugada se dio en una gran descolgada, Daniel Podence se escapó por la banda izquierda, sirvió para Raúl Jiménez que la tocó lejos del alcance de Aaron Ramsdale.

Tres minutos más tarde llegó el 2-0 conseguido por Romain Saiss para sentenciar el duelo disputado en el estadio Bramall Lane.

Durante el choque que se realizó este lunes, Raúl Jiménez llegó a 100 partidos jugados con los Wolves, que le permiten ser de los más regulares en los últimos años.

Te pude interesar. Quiere Wolverhampton que Raúl Jiménez se quede en el equipo

Además de los 100 encuentros, Jiménez cuenta con 45 tantos y 17 asistencias con el Wolverhampton.

La victoria le permitió a los Wolves colocarse en los primeros puestos de la clasificación general.

El próximo partidos del Wolverhampton de Raúl Jiménez será el 21 de septiembre cuando se mida al Manhester City dentro de la jornada dos de la competencia.