Rayadas le arrebata la victoria a los Tigres

Ciudad de México.- Las Rayadas del Monterrey remaron contra la corriente y alcanzaron a arrebatarle la igualada a Tigres, después de empatar a dos, dentro de la jornada 13 de la Liga MX femenil.

En el clásico regiomontano, las felinas no lograron mantener la ventaja que tuvieron en el segundo tiempo, en duelo disputado en el estadio BBVA.

Rayadas abrió el marcador al minuto 21′, tras un remate de cabeza de Christina Burkenroad para poner el 1-0.

El 1-1 fue en el 43′, con un disparo que alcanzó a tocar Lizbeth Ovalle en la frontera del área chica.

Tigres se puso al frente en el marcador al con un balazo de María Sánchez que alcanzó a desviar la defensa para que la esférica se anidara en el fondo de la red.

Mientras que el 2-2 se presentó en el 72′ tras una mala salida de la arquera, Rebeca Bernal remató con la testa para poner cifras definitivas.

Con este marcador, Tigres se mantuvo en el liderato de la tabla general con 29 puntos, dos unidades encima de Chivas y Atlas que tienen 27. Mientras que Rayadas se encuentra en el cuarto escalón.