Real Madrid, al borde de la eliminación de la Champions

Ciudad de México.- Real Madrid puso peligro su pase a la siguiente ronda de la Champions League, tras perder 2-0 ante el Shakhtar Donetsk.

Los goles de Dentinho y Manor Solomon fueron suficiente para que Shakhtar sorprendiera al equipo que comanda Zinedine Zidane.

Real Madrid cayó al tercer sitio del Grupo B con siete puntos, mismas unidades que Shakhtar pero este último equipo con mejor diferencia de goles.

Todo se tendrá que definir en el último partido de la fase de grupos, aunque Real Madrid podría no depender de ellos mismos para acceder a la siguiente etapa.

El primer tanto fue al minuto 57′, después de que Dentinho tocó a la salida de Courtois para abrir el marcador.

El 2-0 fue en el 82′, Solomon aprovechó la pobre marcación del rival para disparar y vencer a Courtois.

El equipo merengue cerrará su participación en la fase de grupos de Champions League ante el Borussia Möenchengladbach, mientras que Shakhtar chocará con Inter.

El conjunto de Zinedine Zidane no solo atraviesa por una crisis en la Liga de Campeones de Europa, también en LaLiga al colocarse en el lugar cuarto de la clasificación.