Real Madrid conquista la Supercopa

Helsinki.— El Real Madrid conquistó su quinto título de la Supercopa de la UEFA tras imponerse al Eintracht de Frankfurt por 2-0 en Helsinki. Cuarto título para Ancelotti en esta competición.

En una primera parte con poco ritmo, algo extraño entre dos clubes acostumbrados a apostar por las transiciones rápidas, fue el cuadro blanco el que tomó ventaja en el marcador.

El conjunto blanco conquistó su quinto título en la Supercopa de la UEFA

Aunque el Eintracht tuvo la primera ocasión del encuentro en las botas de Kamada. David Alaba adelantó al Real Madrid en el 37′ tras recibir un pase de Casemiro dentro del área. Vinícius Jr. en dos ocasiones, había avisado con dos buenos remates.

A pesar que el cuadro germano movió el banquillo buscando más intensidad en ataque, fue el Real Madrid el que sentenció el partido sobre la hora de encuentro.

El Real Madrid igualó al Milan y al Barcelona con cinco títulos

Primero Casemiro avisó con un disparo que se estrelló en el larguero en el 61′ y después, en el 65′, Benzema firmó el segundo gol de los de Ancelotti tras recibir un pase de Vinícius desde la izquierda.

Carlo Ancelotti logró su cuarto título en la Supercopa, dos con el AC Milan y dos con el Real Madrid

Ese segundo tanto dio tranquilidad a los de Ancelotti, que al final se llevaron el primer título en juego de la temporada.