Real Madrid recuperó el rumbo

San Sebastián.- El campeón actual de la Liga Española de futbol, Real Madrid, despertó en la competencia al superar 3-1 a Real Sociedad, que perdió el invicto en duelo celebrado en el estadio de Anoeta.

A los 19 minutos respondió el canterano Borja Mayoral, quien firmó el 1-0 para confirmar la confianza del técnico Zinedine Zidane, quien apostó por el joven futbolista ante la ausencia de Karim Benzema.

Entérate: Triunfo del Madrid de la mano de CR7

Los “Txuri Urdin” empataron el duelo casi de inmediato por conducto de Kevin Rodrigues, al 28, y el propio lateral de los vascos hizo un autogol para regresarle la ventaja a los “merengues” por 2-1, al 36.

En el complemento, el galés Gareth Bale amplió la diferencia 3-1 a los 61 en una buena jugada individual, para apaciguar las críticas sobre su persona. En un triunfo redondo para los madridistas.

Entérate: Marcelo renueva con el Real Madrid

Real Madrid dejó atrás dos empates seguidos en la Liga de España para volver al triunfo y llegar a ocho unidades en esta cuarta jornada, en tanto Real Sociedad se quedó con nueve puntos.

El mexicano Carlos Vela ingresó de cambio en el segundo tiempo del encuentro para ayudar a que Real Sociedad evitara el triunfo y aunque no sucedió, tuvo una labor aceptable desde que entró en el minuto 57.