Real Madrid vence al Inter de Milan y sigue vivo en la Champions

Ciudad de México,— Sufrido triunfo del Real Madrid. Primera parte bastante aceptable, pero en el tiempo complementario Inter de Milan se fue con todo y tuvo a los merengues contra las cuerdas.

Victoria de fe para mantenerse con vida en la Champions, había que ganar y se ganó. Los de Zidane sufrieron más de la cuenta tras ir ganando 2-0. Sergio Ramos marcó su gol 100 como madridista. Rodrygo volvió a marcar.

Benzema, Sergio Ramos y Rodrygo marcaron para el equipo de Zidane.
Sin Lukaku, Lautaro se hizo cargo del ataque del equipo italiano, con un gol y asistencia. Sin embargo, no alcanzó.

1-0 Benzema (25′)
2-0 Sergio Ramos (33′)
2-1 Lautaro Martínez (35′)
2-2 Perisic (68′)
3-2 Rodrygo (80′).

Con el Inter de Milan Arturo Vidal jugó hasta el minuto 87′ y Alexis Sánchez ingresó al 78′.

Sergio Ramos volvió a añadir este martes su nombre a los libros de historia del Real Madrid. Con su gol frente al Inter, alcanzó la cifra de las 100 anotaciones con la camiseta blanca en 659 partidos oficiales.

Otro partidazo de Federico Valverde en la victoria del Real Madrid. El mediocampista uruguayo es de los mejores futbolistas del equipo español en esta temporada. Es un todoterreno.

Casemiro alcanzó este martes los 250 partidos oficiales en las filas del conjunto blanco.

Tercer jugador brasileño con más partidos oficiales en el Real Madrid, solo por detrás de Roberto Carlos, y Marcelo.

Inter de Milan resintió la ausencia del belga Romeru Lukaku.