Remontada de los merengues y a cuartos de la Copa del Rey

Villarreal.— El Real Madrid ya está en cuartos de final de la Copa del Rey. El equipo blanco se fue al descanso perdiendo 2-0 en el estadio de la Cerámica tras los tantos de Capoue y Chukwueze, pero remontó en una maravillosa segunda mitad con los goles de Vini Jr., Militão y el definitivo de Ceballos en el 86’.

El Villarreal se adelantó a los cuatro minutos con un tanto de Capoue. El Madrid seguía buscando el gol del empate y pudo llegar en dos jugadas consecutivas, ambas con Mendy como protagonista. La eliminatoria se complicó aún más antes del descanso. Del posible 1-1 se pasó al 2-0 tras el gol de Chukwueze en el 42’.

El Real Madrid adelantó líneas y redujo distancias. La asistencia fue de Ceballos, que un minuto antes había sustituido a Kroos, y la definición de Vini Jr. en el 57’. El equipo merengue seguía atacando y llegó el empate. Centró Ceballos y Benzema remató de cabeza; Jorgensen rechazó y Militão lo aprovechó para marcar a placer.

La eliminatoria estaba igualada. El 2-3 podía era cuestión de tiempo y llegó en el 86’. Pase atrás de Asensio y preciso disparo con la derecha de Ceballos, ante el que nada pudo hacer Jorgensen.El Real Madrid ya está en cuartos de la Copa.