Rival del Tri inicia fase final con el pie derecho

Daegu, Corea del Sur.- Con una gran actuación del delantero Heung-Min Son, la selección de Corea del Sur venció este lunes a su similar de Honduras por 2-0 en partido de carácter amistoso celebrado en el estadio de Daegu, en el país asiático.

Entérate: Belinda apoya a la Selección Mexicana

Los anotadores del encuentro fueron del estelar artillero del Tottenham de Inglaterra, Heung-Min Son, a los 61 minutos y de Seon-Min Moon, quien cerró la cuenta a los 73 minutos.

A pesar de que los coreanos fueron locales, les costó mucho abrir el cerrojo “catracho” y no fue sino hasta la segunda mitad cuando  Heung-Min Son, con un potente disparo de larga distancia, logró abrir el marcador.

Este cotejo contra una selección centroamericana como lo es Honduras sirvió como sinodal para que los coreanos, que enfrentarán a la mexicana en el Mundial de Rusia, conocieran el estilo de juego que se práctica en la zona de la Concacaf.

Por si se te pasó: Cae el primero de la selección mexicana

Además de México, Corea comparte el Grupo F con las selecciones de Alemania y Suecia.

Los “Tigres de Oriente” se medirán al “Tri” el próximo 23 de junio a las 10:00 horas, tiempo del Centro de México, en partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.