Ruidíaz le dio victoria a Morelia

Morelia, Michoacán.- El peruano Raúl Ruidíaz convirtió un gol en el minuto 36 para darle a los Monarcas de Morelia una victoria de 1-0 sobre el Puebla, en el inicio de la segunda jornada del torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano.

Entérate: Morelia inicia con el pie derecho en la Copa MX

Ruidíaz, campeón goleador de dos de los tres últimos torneos en México, recibió un servicio del chileno Diego Valdés y con un toque de balón bien dirigido envió la pelota a la red para darle a su equipo su primera victoria en el campeonato.

Envalentonado luego de derrotar al campeón Tigres en su debut, el Puebla salió atrevido en casa del Morelia y en la primera media hora estuvo cerca del área en varias oportunidades, sin embargo el gol lo hizo Morelia por intermedio de Ruidíaz.

Por si se te pasó: Empate entre Xolos y Morelia en el cierre de la jornada 1

Para la segunda parte el Morelia se plantó bien a la defensa, manejó los tiempos del partido y fue mejor con lo que saltó de manera provisional al primer lugar de la tabla de posiciones con una victoria, un empate y cuatro puntos.