Salcedo ve acción en igualada del Frankfurt

Berlín, Alemania.- El líder de la Bundesliga, Borussia Dortmund, dejó escapar el triunfo al dejarse empatar 2-2 ante el Eintracht Frankfurt, que contó con la presencia del mexicano Carlos Salcedo.

La semana del BVB no ha sido buena tras la derrota en la última jornada ante el Leipzig y el empate en Chipre ante el Apoel en la Champions League. De momento el equipo mantiene el liderato pero puede ser igualado por el Bayern Múnich si derrotan al Hamburgo.

La visita se fue en ventaja en el Commerzbank-Arena por intermedio de Nuri Sahin en el minuto 19, cuando el centrocampista turco interpuso el pie izquierdo en un disparo fallido de Marc Bartra para marcar desde siete metros de distancia.

Al minuto 36′, el conocido ‘Titán’ azteca saltó al campo de juego para sustituir a su compañero Timothy Chandler debido a una lesión.

Hasta la parte complementaria apareció Maximilian Philipp para aumentar la cuenta para el Dortmund con un disparo cruzado de pierna zurda dentro del área.

Sin embargo, el Eintracht volvió a meterse en el partido y logró el descuento con un penalti convertido por Haller en el minuto 64 y luego el empate con un remate desde corta distancia de Marius Wolf en el minuto 69.

Por si se te pasó: Dortmund aplastó al Mönchengladbach

Después hubo ocasiones para ambos equipos para definir el partido, la última una doble del Dortmund en el minuto 89 cuando el meta del Eintracht, Lukas Hradecky, paró un disparo a quemarropa del debutante Jadon Sancho y luego el rebote le cayó a Sahin, cuyo disparo sacó de la raya el japonés Makuto Acebe.