Salen muy ‘Fieras’ en Querétaro

Querétaro.- El club de futbol Querétaro perdió por 0-3 ante León, en partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga MX Femenil, realizado este sábado en el Estadio La Corregidora de esta ciudad.

Los goles del cuadro leonés fueron anotados por Paulina Gómez, al 41, Leticia Vázquez (56) y Michelle Vargas (69). Querétaro se quedó con siete unidades en el quinto lugar del Grupo Dos, mientras León consiguió su segundo triunfo del certamen y llegó a seis puntos en el mismo sector.

Entérate: Tuzas siguen imparables

El partido fue muy equilibrado en la media cancha, con pocas llegadas a los marcos rivales. Al minuto 20, Querétaro tenía mayor posesión del balón, pero las esmeraldas estaban bien plantadas en el terreno de juego.

Al 35, Daniela Lozano salvaba el marco esmeralda para evitar la caída de su equipo. Fue al 41 que Paulina Gómez remató dentro del área tras la asistencia de Michelle Vargas para poner en ventaja 1-0 a León y así culminó la primera parte.

Entérate: Prometedora entrada en la Liga MX Femenil

En la parte complementaria, Leticia Vázquez amplió el marcador, se sumó al ataque y puso el 2-0 momentáneo en La Corregidora. Michelle Vargas cerró la cuenta con un potente disparo de pierna derecha para poner el 3-0 final.

En la fecha siete de la Liga MX Femenil, León recibirá a Chivas en la Casa Club León y Querétaro visitará al Atlas en Chapalita.