Santos Laguna le pega a las Chivas del Guadalajara

Torreón.- Santos Laguna aprovechó las bajas que presentó Chivas por Covid-19, para imponerse 2-0 en la cancha del estadio TSM Corona.

Si bien es cierto destacó la labor de Fernando Gorriarán, también sobresalió la actuación del arquero Carlos Acevedo.

Y es que Acevedo le quitó tres disparos claros a gol que, de no haber sido por sus intervenciones, hubiera sido diferente el marcador.

Incluso, paró un penal ejecutado por José Juan Macías en el último minuto del compromiso.

A los 5 minutos de acción, Santos abrió el marcador tras un disparo a la altura del manchón penal de Gorriarán que no pudo detener Antonio Rodríguez.

Mientras que al 52′, Gorriarán convirtió el segundo al cruzar a la salida de Rodríguez para poner el 2-0

Al 66′, Félix Eduardo Torres de los laguneros fue expulsado debido a que el árbitro le mostró la segunda tarjeta amarilla.

Con el resultado, el Rebaño se quedó en los últimos lugares de la tabla general, producto de un empate ante León y el revés con Santos.

En tanto que los laguneros sumaron su primera victoria del certamen, ya que en la jornada 1 sucumbió con La Máquina de Cruz Azul.

El próximo partido del equipo que comanda Guillermo Almada será ante Monterrey.

Chivas hará frente a los Camoteros de Puebla en la cancha del estadio Akron.