Santos Laguna sorprende a Monterrey y lo deja fuera

Ciudad de México.- Con gol en tiempo de compensación, Santos Laguna avanzó a las semifinales del Guard1anes 2021, tras igualar 1-1 (3-2 en el global) con Monterrey, en el partido de vuelta de los cuartos de final.

Un triunfo merecido para los laguneros que dominaron la segunda parte del encuentro. Y es que, en el complemento, Monterrey se echó para atrás después de estar arriba en el marcador.

Monterrey estuvo al frente la mayor parte del encuentro, gracias a una anotación de Maximiliano Meza al minuto 30′.

El tanto llegó después de que el arquero de Santos, Carlos Acevedo, despejó mal lo que aprovechó Meza para mandar el balón a la red.

Después, el rendimiento de Monterrey vino a menos, lo que aprovechó Santos Laguna para conseguir su pase a la siguiente ronda.

Fue hasta el 90 cuando llegó el 1-1. Se dio un cabezazo de Matheus Dória, el balón le rebotó a Jesús Gallardo lo que aprovechó Ronaldo De Jesús Prieto para lograr la victoria en el global 3-2.

De esta forma, Santos disputará, por vigésima primera ocasión, una fase de semifinal.