Se corre en Qatar el antepenúltimo Gran Premio del año

Doha.— En el circuito de Losail de Qatar, se celebra la 20ª carrera de la temporada 2021 de la F1, desde el viernes 19 hasta el domingo 21 de noviembre, con las prácticas, clasificaciones y la gran carrera del domingo.

El final está cada vez más cerca. La triple acción en Qatar, Arabia Saudita y Abu Dhabi acabará con la temporada más emocionante de los últimos años.

Max Verstappen vs. Lewis Hamilton en Pilotos y Red Bull vs. Mercedes en Constructores. Una batalla sin respiro en el asfalto que ahora llega a Losail, para vivir otro episodio de esta novela a la que le quedan tres capítulos en Medio Oriente.

El inglés y actual heptacampeón del mundo no regalaran ni una vuelta al líder del campeonato y en Interlagos tras remontar 9 posiciones en la carrera logró descontarle 5 unidades al holandés, que terminó segundo en Brasil y mantiene una ventaja de 14 puntos en el campeonato.

En Constructores las cosas van a la inversa, pero igual de emocionantes, con Mercedes arriba por 10 unidades sobre Red Bull, y aquí entran también en juego Valtteri Bottas y Checo Pérez, de gran campeonato y clave en la lucha por el tercer puesto de pilotos.