¡Se le aparece el Diablo!; Toluca le quita el invicto al América

Ciudad de México.- ¡Se le apareció el diablo al América!; Toluca le quitó el invicto a las Águilas, después de imponerse 3-1, en duelo disputado en el estadio Nemesio Díez.

Una gran actuación del arquero toluqueño Luis García que fue clave para que el equipo de Hernán Cristante sumara tres puntos que lo mantienen en el segundo lugar de la clasificación general.

A pesar de la derrota, América está al frente de la clasificación, pero ya lo alcanzó el conjunto escarlata con 20 unidades.

Toluca abrió el marcador al minuto 1 con un certero remate de cabeza de Haret Ortega que venció a Guillermo Ochoa.

De inmediato llegó la respuesta de América que igualó los cartones al 5 tras una anotación de Henry Martin.

Toluca no bajó los brazos y estuvo cerca de irse al frente en el marcador pero una gran atajada de Memo Ochoa lo evitó.

Los Diablos lograron el segundo de la noche tras otro remate de cabeza ahora de Braian Samudio que venció al arquero de América.

A pesar de que los choriceros se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Claudio Baeza, lograron el tercero de la noche obra de Haret Ortega.

En la recta final del encuentro también fue expulsado Sebastián Cáceres por protestar por una jugada.

Rubens Sambueza tuvo para conseguir el cuarto tanto pero el futbolista naturalizado mexicano mandó un penal que cobró a un costado.

Bravos caza a León

En otro partido, los Bravos de Juárez sorprendieron a León y en el Nou Camp se impuso 1-0 para conseguir su segunda victoria del torneo.

La única anotación del encuentro fue al 70 obra de Jefferson Intriago que mandó un balón al ángulo en un tiro libre, lejos de la colocación de Hugo González

Antes del tanto, Hugo González tuvo una acertada intervención que fue clave para la victoria de los Bravos.

Lee: Muestran imágenes de agresores de joven americanista que perdió la vida tras golpiza