Se le apareció Funes Mori al Atlas

Guadalajara.– Los Rayados de Monterrey sacaron ventaja de su visita al Estadio Jalisco, tras vencer 2-1 a los Rojinegros del Atlas, en partido de ida de los cuartos de final del Apertura 2017.

Dos anotaciones del atacante argentino Rogelio Funes Mori dictaminaron el triunfo para la ‘Pandilla Regiomontana’. Y aunque los de casa descontaron con un tanto de Christian Tabo, el esfuerzo fue insuficiente para evitar la derrota.

Entérate: Descarta Monterrey duelo sencillo ante Atlas

El partido se condicionó apenas al minuto cinco, tras un tremendo error de Javier Salas en el que equivocó un pase dentro del área, fue recuperado por Dorlan Pabón, y este centró para que Funes Mori empujara el esférico al fondo de las redes.

Primer gol de Funes Mori

El segundo golpe llegó muy pronto, cuando al minuto 18 Jonathan González filtró un balón en el área, Avilés buscó la diagonal, y en un rebote el ‘Mellizo’ logró su doblete de la noche para aumentar la ventaja de los regiomontanos.

Segundo tanto de los Rayados

Sin embargo, al 35 cayó el descuento de los tapatíos, con un potente disparo de Christian Tabo, el cual pegó de ‘campanita’ en el travesaño y se metió en la portería defendida por Hugo González.

Golazo del Atlas

El Atlas cerró la segunda mitad desbordado al ataque en busca del empate, pero intervenciones del guardameta ‘rayado’ evitaron el tanto de la igualada. Así, todo se definirá este domingo en el estadio de Monterrey.