Se le escapa el triunfo a Veracruz

León, Guadajuato.- Los Tiburones Rojos del Veracruz dejaron escapar nuevamente la victoria, después de igualar a uno con los Esmeraldas de León, en la continuación de la jornada 13 del Apertura 2019 del futbol mexicano.

Y es que los escualos estuvieron a nueve minutos de ganar, sin embargo, la falta de concentración fue vital para que no pudieran conseguir los tres puntos.

Por dos fuera de lugar, le anularon un par de anotaciones a los visitantes, pese a ello no bajaron la moral y abrieron el marcador al 81 después de un penal bien ejecutado por  Bryan Carrasco para poner el 1-0.

Apenas cuatro minutos después, al 86, Luis Montes se metió al área para emparejar  los números del encuentro con el uno por uno.