¡Se va el Leganés del “Vasco” Aguirre!

Ciudad de México.- El Leganés de Javier Aguirre perdió la categoría dentro de la Liga de España, a pesar de que empató a dos con el Real Madrid.

Pese a que luchó durante los 90 minutos, el cuadro del “Vasco” no pudo salir con un buen resultado y jugará la próxima campaña en la segunda división.

La igualada le quitó la marcha perfecta que llevaba el conjunto de Zinedine Zidane que, después de la pandemia, consiguió 10 victorias al hilo.

Leganés necesitaba salir airoso y esperar a que el Celta de Vigo, donde juega el mexicano Néstor Araujo, perdiera pero igualó a cero con el Espanyol del Barcelona.

Real Madrid abrió el marcador después de un certero remate de cabeza de Sergio Ramos a los 8 minutos de acción.

Leganés no bajó los brazos y el 1-1 fue en el 45 después de un disparo cruzado de
Bryan Gil

Real Madrid puso el 2-1 en el 52′, cuando en un pase filtrado, Marco Asensio clavó el tanto.

El 2-2 fue de Roger Assale que, con un balazo cruzado, lo mandó lejos del arquero para poner cifras definitivas.