Selección mexicana sufre pero vence a Corea del Sur

Ciudad de México.- La selección mexicana logró reponerse de un marcador adverso, y se impuso 3-2 a Corea del Sur, en choque amistoso disputado en el estadio Stadion Wiener Neustadt de Austria.

A pesar de que el Tri dominó la mayor parte del partido, había carecido de contundencia hasta que en el complemento logró recuperarse.

La selección de Corea del Sur enfrentó este compromiso con seis jugadores menos, ya que dieron positivo por Covid-19 lo que al final les afectó.

Y es que, en los últimos minutos del partido, se notó un equipo surcoreano cansado lo que influyó en el resultado.

Corea del Sur abrió el marcador al minuto 2′ después de que Hwang Ui-jo cerró la pinza para poner el 1-0.

Después, en tres minutos llegaron todas las anotaciones de la selección mexicana. El 1-0 fue de Raúl Jiménez al 66′.

En el 68′ el jugador de Chivas, Uriel Antuna, elevó a la salida del arquero para poner el 2-1 a favor de la selección mexicana.

Mientras que al 69′, Carlos Salcedo aprovechó la pobre marcación del rival para prender de derecha y poner cifras definitivas.

El 3-2 definitivo fue en el 87′ obra de Wong.

El próximo partido de la selección mexicana será ante Japón el martes, en el cuarto y último partido del Tri en el 2020.