Sexto triunfo al hilo del Manchester United

Londres, Inglaterra.— El conjunto del Manchester United arrancó el 2017 con victoria 0-2 sobre el West Ham, en un duelo marcado por la polémica actuación del árbitro Mike Dean.
-Manchester City se repone y vence al Burnley-
Los pupilos de José Mourinho mantienen el ritmo en la English Premier League (seis triunfos en línea) y este lunes se llevaron, sin sufrir en exceso, tres valiosos puntos de la capital británica, que les permiten colocarse a tan solo un punto de los puestos de la Champions League.

-Gris empate del Leicester City-

Los ‘Hammers’ acusaron en exceso la tempranera expulsión del argelino Sofiane Feghouli, al que el siempre polémico Dean mostró la tarjeta roja después de una entrada sobre Phil Jones. La repetición mostró que ambos jugadores fueron al balón y que el exfutbolista del Valencia fue expulsado incorrectamente.

-Man United da voltereta al ‘Boro’-

Así las cosas, con 10 jugadores desde el minuto 15, los hombres de Slaven Bilic poco pudieron hacer ante un United que se llevó los tres puntos con los goles de Juan Mata y Zlatan Ibrahimovic.