Siguen las sorpresas en Catar, Japón en modo ‘Supercampeones’

Doha.— La Selección de Japón da la campanada del día y se impone a Alemania 2-1, remontando en la segunda parte el tanto inicial de Gündogan.

La selección Japonesa de futbol le dio la vuelta al marcador. En el segundo tiempo marco los dos goles de diferencia para derrotar a Alemania. En la primera fecha del Grupo E, la tristeza de los jugadores alemanes no se hizo esperar.

Alemania ha perdido dos partidos consecutivos con selecciones asiáticas en la Copa del Mundo (0-2 Corea/2018 y 1-2 Japón/2022)

Alemania ha perdido un partido que ganaba en al descanso por tercera ocasión en toda la historia de la Copa. Suiza 4-2 Alemania, en 1938 (1-2 al descanso) Austria 3-2 Alemania, en 1978 (0-1) Japón 2-1 Alemania, en 2022 (0-1).

Dos selecciones del continente asiático (Arabia Saudí y Japón) han derrotado a dos campeonas del mundo (Argentina y Alemania) en una misma edición de la Copa.