Sin Vela, Real Sociedad aplasta al Vardar

Skopje, Macedonia.— Con Carlos Vela en el banquillo, la Real Sociedad, de la mano de Willian José, aplastó en su casa 0-6 al débil FK Vardar, en duelo de la Jornada 3 de la Europa League.

Al minuto 11 un saque de esquina de los vascos buscó a Xabi Prieto que, con su habitual maestría, asistió de cabeza la llegada de Oyarzabal para que éste empujara adentro de la portería de Gachevski.

El Vardar no podía con las oleadas de buen futbol del conjunto de Eusebio Sacristán que tuvo el segundo gol en las botas de Willian José instantes después del primer tanto, pero el brasileño no estuvo fino a la hora de culminar una oportunidad muy clara y remató a un poste.

El equipo guipuzcoano dio un golpe en la mesa tras este susto y dejó resuelto el partido para el descanso con dos goles de Willian José, el primero tras asistencia de Canales y el segundo con un gran tiro desde fuera del área para batir por bajo a Gachevski.

El monólogo realista se mantuvo durante todo el partido, los macedonios no podían en ningún momento frenar el juego de dibujos animados de un rival que lograba el cuarto nada más iniciarse el segundo período, obra otra vez de Willian José.

Debes de ver: Marginan a Vela de la Real Sociedad

El carioca cerró su gran noche con el quinto tanto para su equipo, instantes ante de que Eusebio le diera un descanso y no le expusiera a una lesión.

La Real se conformó con tener la posesión de balón para aprovechar otro de sus numerosos acercamientos y que De la Bella, desde dentro del área, hiciera el sexto tras sendos remates previos a gol de Canales y Prieto y culminar así la goleada.