Sorprende Santos a los Xolos y gana su primer partido de visita

Ciudad de México.- Santos Laguna logró una valiosa victoria en calidad de visita, después de imponerse 1-0 a los Xolos de Tijuana.

El equipo que comanda Guillermo Almada no dio un partido espectacular, sin embargo, hizo lo suficiente para conseguir tres puntos del estadio Caliente.

Mientras que el conjunto de Pablo Guede, después de tener buenos resultados en el inicio de la campaña, el rendimiento del equipo ha venido a menos.

Y es que de las últimas cinco jornadas, Xolos tiene cuatro derrotas que lo alejan de los primeros puestos del certamen.

La victoria significó la primera de Santos Laguna en calidad de visita, ya que no había podido salir airoso fuera de casa.

La única anotación del partido fue en el minuto 20 con un certero remate de cabeza de Félix Torres que venció a Jonathan Orozco.

Xolos tuvo la más clara en la recta final del partido después de que Gerson Vázquez encaró a Carlos Acevedo y disparó pero el arquero desvió el balón.

Xolos jugó la recta final del compromiso con 10 hombres por la expulsión de Gonzalo Jara por una fuerte entrada.