Sorprenden al Borussia Dortmund

Berlín, Alemania.- El colista, el Darmstadt, dio la sorpresa de la jornada  20 de la Bundesliga alemana y derrotó al poderoso Borussia Dortmund por marcador de 2-1.

-Bayern se afianza en la cima de la Bundesliga-

El Dortmund estuvo hoy completamente desconocido, sobre todo en la primera parte, en la que tuvo suerte de irse al descanso con un 1-1 en el marcador.

El Darmstadt había tenido las mejores posibilidades de gol, entre ellas un disparo al larguero, antes de ponerse por delante en el minuto 22 por medio de Terrence Boyd.

-El eterno Philipp Lahm anuncia su retiro-

En el minuto 44, el volante portugués Raphael Guerreiro logró el empate para el Dortmund con un remate con la zurda, pero en el 67 Colak, a pase del turcoHamit Altintop, le dio la victoria al último lugar del certamen alemán.

Con este descalabro, el cuadro que dirige Thomas Tuchel deja ir una oportunidad valiosa para escalar puestos en el campeonato teutón, pues habría llegado al tercer lugar debido a la derrota del Eintracht Frankfurt ante el Bayer Leverkusen.

Para la próxima fecha del certamen, el BVB se medirá en casa frente al siempre complicado Wolfsburgo, una vez que afronte su compromiso contra el Benfica en la Ida de los Octavos de Final de la Champions League.