Sorprenden los Xolos al Atlas y le quitan el invicto

Ciudad de México.- Los Xolos de Tijuana sorprendieron al actual monarca del futbol mexicano, después de imponerse 2-0 a los rojinegros del Atlas.

El equipo fronterizo sentenció el partido desde el primer tiempo, cuando logró el par de anotaciones, y en el complemente se defendió bien y evitó un tanto del enemigo.

Es el primer revés que sufre Atlas en el certamen, una situación que debe de preocupar al técnico Diego Cocca porque, en los dos últimos partidos, no logró meter gol.

La victoria le permitió a los Xolos ubicarse en el noveno sitio de la clasificación y Atlas se mantuvo en el quinto aunque podría perder posiciones de darse una combinación de resultados.

En el minuto 12, Xolos consiguió la primera anotación. Marcel Ruiz mandó un zapatazo en la frontera del área que desvió la defensa, lo suficiente para vencer a Camilo Vargas.

El 2-0 definitivo fue al 20′. Christian Rivera disparó muy cerca del poste derecjo y venció la cabaña enemiga.

Atlas sufrió su primer descalabro del torneo y ahora sólo queda Puebla como el único equipo que no ha perdido en el certamen, mientras que los Xolos consiguieron su segunda victoria del certamen.

Lee: Joaquín Montecinos llega a reforzar a los Xolos de Tijuana