¡Sorpresa en el Jalisco! Bravos le pega al Bicampeón

Guadalajara.— Los Bravos de Ciudad Juárez se reencontraron con la victoria luego de una mala racha de seis partidos, al imponerse por la mínima diferencia al Atlas en el Estadio Jalisco, duelo correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2022 de la LIGA MX.

Los fronterizos se hicieron del balón desde el principio del partido, buscando la velocidad de sus delanteros y presionando en la media cancha. La visita generó peligro en el primer tiempo con par de disparos que coquetearon con los postes de la portería del colombiano Camilo Vargas.

Los de casa respondieron con un centro por la derecha que remató de cabeza Aníbal Chalá, justo a la posición del guardameta de los Bravos Alfredo Talavera.

Fue en la segunda mitad que los dirigidos por Hernán Cristante encontraron las redes, buena combinación por el callejón izquierdo, diagonal de Maxi Oliveira para que Jesús Dueñas definiera de primera en el borde del área chica. El 0-1 definitivo para los fronterizos.

Con el resultado, los de Juárez llegan a 10 puntos y ocupan la décima posición, de momento; Mientras que el Atlas permanece con ocho unidades en el sitio 15.