Sufrida victoria de Italia y está en cuartos de final

Ciudad de México.- Italia se convirtió en la segunda selección en avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa, después de imponerse 2-1 a Austria.

En un partido que no fue sencillo para el equipo italiano porque tuvo que definirlo hasta los tiempos extras.

El encuentro, en su tiempo regular, finalizó con empate a cero, con aproximaciones de los dos cuadros pero sin contundencia.

Hasta el minuto 95 cayó la primera anotación, obra de Federico Chiesa quien controló de cabeza y mandó un disparo cruzado.

El 2-0 se presentó al minuto 105, después de que controló dentro del área y mandó un disparo lejos de la colocación del arquero.

Mientras que el 2-1 fue en el 114 con un remate de cabeza de Sasa Kaladjzic que puso cifras definitivas.

Austria le quitó a los italianos la racha perfecta que llevaban sin recibir gol ya que, en la ronda de grupos, no recibió ningún tanto. En esta ocasión se llevaron uno pero no le alcanzó a los australianos.

Con la victoria, Italia se medirá al rival que salga del compromiso entre Bélgica y Portugal que se disputará este domingo.