Sufrida victoria de la selección mexicana

Ciudad de México.- La selección mexicana consiguió tres valiosos puntos, al imponerse 2-1 a Nueva Zelanda, en un partido sufrido porque el Tri tuvo que venir de atrás para conseguir la victoria

El equipo de Juan Carlos Osorio hizo ocho cambios en relación al partido ante Portugal, lo que impidió que se diera un buen desempeño y regalara los primeros 45 minutos.

Wood consiguió la primera anotación a los 41  minutos, y fue hasta el segundo tiempo cuando Raúl Jiménez y Oribe Peralta le dieron la vuelta a la pizarra

Te dejamos el minuto a minuto del encuentro y el video de los goles.

MINUTO A MINUTO

Alineación Nueva Zelanda.-  Marinovic, Wynne, Boxall, Ingham, Smith, Durante, McGlinchey, Thomas, Lewis, Wood y Rojas.

Saltan los dos equipos a la cancha y se entonan los himnos nacionales

1′ ¡Arranco el primer tiempo!

2′ Primera falta de Oribe Peralta, solo una llamada de atención del árbitro

9 Cabezazo de Durante que se va por encima del marco de Alfredo Talavera

13′ Cabezazo de Giovani dos Santos que se va a un costado

15′ Disparo de Diego Reyes que se va al lado izquierdo

19 Remate de cabeza a las manos de Talavera

25′ Amarilla para Thomas

26′ ¡Se salva México!, disparo de Wood, Talavera recuesta y manda a tiro de esquina. Osorio se molesta porque le dieron un golpe a Salcedo, y no marcó nada el árbitro

28′ Sale lesionado Salcedo, con un cabestrillo, parece que es una luxación del hombro

32 Entra Héctor Moreno, sale Carlos Salcedo

45+1 Finaliza el primer tiempo

46′ ¡Arranca el complemento!

46′ Entra Herrera, sale Alanís

47′ Cabezazo de Oribe Peralta que termina en las manos del arquero

51′ Disparo de Marco Fabián que se va por encima del marco enemigo

52′ ¡Gran atajada de Talavera!, Wood intenta quitarse al arquero pero este le arrebata el balón

53′ Disparo de Fabián a las manos del arquero

57′ Cambio de Nueva Zelanda, sale Lewis entra Tuilona

59′ Cabezazo de Reyes a las manos del arquero

62′ Disparo de Rojas por encima del marco de Talavera

67′ Cambio, sale Héctor Moreno, entra Rafael Márquez

72′ ¡Goool de México! Desborde de Aquino, pasa a Oribe Peralta quien dispara a primer poste

75′ Contragolpe de Damm, se quita a varios rivales y dispara pero por encima

81 Entra Patterson por Nueva Zelanda

84′ Disparo que se estrella en el larguero ¡cerca Nueva Zelanda!

85′ Disparo de Damm que desvía el arquero a saque de esquina

89′ Sacan el balón de la raya, se salva Nueva Zelanda