Sufrida victoria de los Gallos Blancos del Querétaro

Ciudad de México.- Con gol de último minuto, los Gallos Blancos del Querétaro consiguieron tres valiosos puntos, después de imponerse 1-0 a los rojinegros del Atlas.

Un golazo de Francisco Da Costa al minuto 86′, le dio la victoria a los emplumados que estuvieron a punto de perder dos puntos.

Y es que tuvieron graves fallas en el ataque, además de que la figura del partido fue el jugador del Atlas Camilo Vargas.

El arquero se convirtió en el jugador clave de los zorros para que no fueran goleados por Querétaro.

Vargas detuvo un penal que disparó Hugo Silveira cuando estaba por acabar la primera parte.

Mientras que en el complemento, detuvo dos balazos de Kevin Ramírez, además de otro disparo de Luis “Tren” Valencia.

El tanto del encuentro de Querétaro se presentó cuando Francisco Da Costa mandó un balazo en la frontera del área que se incrustó en el ánuglo, imposible para Camilo Vargas.

La derrota mandó al Atlas al último lugar de la tabla general al no cosechar ninguna unidad tras dos partidos disputados.

Querétaro se colocó en el noveno sitio de la clasificación al sumar sus primeros tres puntos.

El próximo partido del Atlas será ante los Tigres del Universitario de Nuevo León en la cancha del estadio Jalisco.

En tanto que los Gallos Blancos recibirán a los Pumas de la Universidad en La Corregidora en domingo próximo.