Sufrida victoria de los Pumas ante Gallos

Ciudad de México.- Los Pumas de la Universidad sufrieron pero al final salieron con los tres puntos, después de imponerse 3-2 a los Gallos Blancos del Querétaro.

Y aunque dominaron gran parte del partido, en el complemento bajaron el ritmo y los emplumados estuvieron a punto de sacarle unidades en el Olímpico Universitario.

La primera anotación fue a los 43 minutos, obra de Juan Dinneno  tras un certero remate de cabeza dentro del área chica.

El 1-1 fue en un grave error de Nicolás Freire que se la regresó mal a Alfredo Talavera, quien no alcanzó a recuperar la esférica y se fue al fondo.

Carlos González, al 66’, colocó el 2-1 tras un servicio y el futbolista sudamericano la tocó al fondo.

El 2-2 fue en el 71’ en un disparo de tiro libre de Ángel Sepúlveda que se incrustó cerca del palo derecho, con colaboración de Talavera.

Y el 3-2 fue al 80 de un disparo de Juan Dinneno a la altura del manchón penal para decretar cifras definitivas.