Sufrida victoria de los Xolos; los Diablos sufrieron su primera derrota

Ciudad de México.- Los Xolos de Tijuana consiguieron su segundo triunfo del torneo, después de imponerse 3-2 a los Diablos Rojos del Toluca, en partido que dio el cerrojazo a la jornada sabatina.

Un duelo que era dominado por los locales, sin embargo, los diabllos reaccionaron en la recta fina del partido, pero no les alcanzó.

Xolos se fue al frente en el marcador a los 13 minutos, después de tres remates, el balón le llegó a Mauro Manotas quien mandó el balón al fondo.

Fidel Martínez consiguió su segundo gol del torneo, después de un remate de cabeza dentro del área chica al 21′.

En una jugada de fantasía, con un taconazo, Miguel Sansores a los 23 minutos, logró el tercero de los Xolos lo que parecía ya una goleada.

Sin embargo, Toluca despertó, después de una mala salida de los Xolos, aprovechó Pedro Alexis Canelo para vencer la cabaña de Jonathan Orozco.

Al 52′, Miguel Barbieri logró el 3-2 en un certero remate de cabeza que se incrustó en las piolas.

Toluca subió su intensidad en el complementos, sin embargo, errores en el ataque y las buenas intervenciones de Jonathan Orozco impidieron la igualada.