Sufrida victoria de Santos Laguna ante Tigres

Ciudad de México.- Santos sufrió pero consiguió un valioso triunfo de 2-1 ante los Tigres, en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Grita México Apertura 2021.

Y es que el primer tiempo lo dominó, al grado que se fue al frente en el marcador 2-0, pero en el complemento Tigres alcanzó a tener un leve despertar gracias a André-pierre Gignac.

El partido queda en el aire pese a la victoria de Santos. Y es que un triunfo por cualquier marcador le daría el pase a los dirigidos por Miguel Herrera.

Los laguneros necesitan empatar en la vuelta o salir airosos para poder acceder a las semifinales del actual torneo.

La primera anotación cayó al minuto 4 tras un remate de cabeza de Diego Valdés que venció la estirada de Nahuel Guzmán.

Al 11 llegó el 2-0. Eduardo Aguirre recibió un pase filtrado y disparó a palo izquierdo para anidar el balón en la red.

Tigres se acercó al 73′ con un balazo de André-pierre Gignac en tres cuartos de cancha que no pudo detener Carlos Acevedo.

El partido de vuelta entre Tigres ante Santos se disputará el domingo próximo en el estadio Universitario.

Lee: Nada le reprocha la directiva de Tigres a Miguel Herrera