Sufrido empate de América ante Puebla en el Cuauhtémoc

Ciudad de México.- América alcanzó a rescatar un punto de la cancha del estadio Cuauhtémoc, luego de igualar 1-1 con los Camoteros de Puebla.

Y es que el cuadro de Coapa jugó gran parte del partido con un hombre menos por la expulsión de Roger Martínez a quien le mostraron dos tarjetas amarillas.

La falta de contundencia y el haber cerrado filas, fue clave para que América pudiera sacar un punto en calidad de visita.

Apenas corría el segundo 9 cuando el cuadro de Coapa abrió el marcador tras un disparo cruzado de Salvador Reyes que venció a Antony Silva.

Salvador Reyes consiguió el gol más rápido en la historia de ls Águilas en primera división. Igualó la marca histórica de Ricardo Chávez Medrano que con los Tecos en 1989-90 también dañó el marco enemigo a los 9 segundos.

El 1-1 definitivo fue en la recta final del primer tiempo con un balazo de Maxi Araujo que venció a Memo Ochoa.

En otro partido, los Bravos de Juárez aprovecharon su condición de local, después de imponerse 2-1 a Necaxa

Dos goles de Diego Rolan al minuto 1 y al 56 le dieron al victoria a los fronterizos, mientras que los rayos se acercaron al 46 con tanto de Alejandro Zendejas.

Lee: América, con siete bajas para enfrentar a Puebla