Team LeBron gana el Juego de Estrellas; Stephen Curry el MVP

Cleveland.— Noche de domingo, noche de All-Star Game para cerrar las celebraciones en Cleveland. Y lo cierto es que la fiesta final no decepcionó. El Team LeBron terminó de nuevo como vencedor con Stephen Curry como MVP.  Giannis Antetokounmpo y LeBron James fueron referencias.

El encuentro estuvo marcado por el espectáculo durante los tres primeros cuartos. Una defensa y un carácter competitivo, fantástico en el cuarto cuarto. El Team Durant luchó y, de hecho, ganó el segundo parcial, pero el Team LeBron fue superior en el cierre.

Los minutos estuvieron repartidos como de costumbre, desde los 36 que disputaron LeBron o Curry, a los 10 de Jimmy Butler o Fred VanVleet y pasando por los 21 de Nikola Jokic o los 24 de Jarrett Allen. Luka Doncic disputó 24:40 produciendo 8 puntos y 3 asistencias.

Los mejores del partido

• Stephen Curry: 50 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias y 16 de 27 en triples (Team LeBron)
  • Joel Embiid: 36 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias y 14 de 20 en tiro
  • Giannis Antetokounmpo: 30 puntos, 12 rebotes, 6 asistencias, 3 robos y 1 tapón
  • LeBron James: 24 puntos, 8 asistencias, 6 rebotes, 3 robos y 1 tapón
  • Devin Booker: 20 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias y 4 robos