Terminó la sequía, Raúl Jiménez anota su sexto gol de la temporada

Londres.— Los Wolves dejaron atrás la mala racha y golearon 4-0 al Watford en partido pendiente de la jornada 19 de la Premier League. El delantero mexicano Raúl Jiménez volvió a ser titular y se hizo presente en el marcador. Con esta anotación, el ‘lobo’ mexicano dice adiós a la racha de cuatro partidos sin marcar y llega a su sexto gol en la temporada.

Raúl Jiménez rompe su sequía goleadora de casi un mes sin ‘mojar’ en la Premier y abre el marcador ante el Watford. Llega a 6 goles en la Premier League en la presente temporada.

Jiménez volvió a la titularidad y anotó a los 13 minutos de arrancar el encuentro, poco tiempo después dio una asistencia, en menos de 25 minutos, el juego ya estaba resuelto para los Wolves. Al descanso ya ganaban 3-0.

El mexicano Jugó 70 minutos en la importante victoria de los Wolves sobre el Watford. Con este resultado el Wolverhampton es octavo en la clasificación general de la Premier League

Raúl Jiménez fue suplente las dos jornadas pasadas. ahora anota su sexto gol del año. Este jueves el mexicano regresó a la titularidad y tardó solo 13′ en marcar gol. El mexicano Raúl Jiménez marcó el primero del encuentro y disputó 76 minutos.

Jiménez regresó a la titularidad tras arrancar como suplente la pasada fecha frente a Crystal Palace. Wolverhampton salió del bache de tres derrotas consecutivas.

Los tantos de los Wolves

(13′) – Raúl Jiménez
(18′) – Hernández [AG]
(21′) – Podence
(85′) – Neves

El delantero de los Wolves llevaba 2 juegos sin ser titular por decisión del técnico. Hoy, volvió al once inicial, y en solo 45 minutos marcó y asistió.

El Lobo Mexicano con su sexto gol de la temporada, llegó a 40 tantos en la Premier League.