Tigres se adueña del liderato de la tabla general

Ciudad de México.- Los Tigres del Universitario de Nuevo León regresaron a la senda del triunfo, después de imponerse 2-1 a los Camoteros de Puebla.

El equipo que comanda Ricardo Ferretti prácticamente sentenció el partido desde la primera parte, después de que consiguió el par de goles.

En el complemento, la situación se le complicó con el tanto de la visita, pero la falta de contundencia de los camoteros le impidió conseguir un buen resultado.

La primera anotación de Tigres fue discutida, después de que Javier Aquino se trompicó con Néstor Vidrio, sin embargo, el árbitro Erick marcó.

Desde los once pasos, André-pierre Gignac venció la cabaña defendida por Nicolás Vikonis al minuto 5.

Al 7’, llegó el segundo de la noche, obra de Eduardo Vargas que aprovechó un centro de Luis Quiñones para mover el marcador.

Tigres sufrió

En la segunda parte, Puebla tuvo más control de la esférica pero solo logró concretar una oportunidad.

El único tanto se dio al 56’ con un certero remate de Santiago Ormeño que venció a Nahuel Guzmán.

Tigres amanecerá este jueves como el líder de la tabla general con ocho puntos, a la espera de lo que hagan América, Cruz Azul y Pumas.