Tigres asume el subliderato del torneo tras sufrido triunfo

Ciudad de México.- Tigres se quedó con el subliderato de la tabla general, después de imponerse 3-2 a los Bravos de Juárez, en duelo que se desarrolló en el estadio Olímpico Benito Juárez.

El cuadro que comanda Miguel Herrera tuvo contundencia desde el primer tiempo, que le alcanzó para llevarse los tres puntos en calidad de visita. Y es que los locales apretaron el acelerador en la parte complementaria y estuvieron cerca de igualar los cartones, pero no le alcanzó.

Tigres llegó a 16 puntos y, por diferencia de goles, se quedó en el segundo puesto sólo por debajo de los Tuzos del Pachuca.

La primera anotación cayó al minuto 14, después de un mal rechace que le llegó a Florian Thauvin quien fusiló a Hugo González.

Después, apareció André-pierre Gignac con un par de anotaciones. El delantero de Tigres fue al minuto 17 tras un certero remate de cabeza.

Mientras que segundo de Gignac lo hizo con una media tijera y mandó el balón después de que aprovechó una mala salida de Hugo González.

Los Bravos se acercaron en el 62′ después de que Fernando Arce remató con la testa y colocó el 3-1.

Mientras que, en tiempo de compensación, Juárez logró el 3-2 con otro cabezazo de Alejandro Arribas.

Lee: Marco Fabián, listo para debutar ante Tigres