Tigres, campeón de la Liga MX femenil

Ciudad de México.- Tigres consiguió el bicampeonato de la Liga MX femenil, después de imponerse 5-3 (7-4 en el global) a las Chivas, en duelo realizado en la cancha del estadio Universitario.

Un partido en el que las dirigidas por Roberto Medina tuvieron contundencia, además de que aprovecharon los errores de la portera Blanca Félix para golear a las tapatías.

El torneo pasado, Tigres se impuso a las Rayadas del Monterrey y ahora dio cuenta de las Chivas que perdieron la opción de ser campeonas desde el partido de ida.

Y es que desde el minuto 7, Tigres se fue al frente en el marcador con tanto de Jacqueline Ovalle que elevó a la salida de Blanca Félix para poner el 1-0.

El segundo fue obra de Lizbeth Ovalle que remató dentro del área para dañar el marco enemigo, mientras que el 3-0 fue de Stephany Mayor.

Chivas reaccionó al 40 con un remate de cabeza de Miriam García que venció a Ofelia Solís y así finalizó el primer tiempo.

Al 58′ Caro Jaramillo logró un golazo tras elevar a la salida de Ofelia Solís para poner el 3-2.

Llegaron entonces los errores de Blanca Félix que facilitaron el triunfo de Tigres. En una mala salida, Blanca María Solís aprovechó para rematar con la testa, además de un disparo de un disparo de Stephany Mayor que se le pasó muy cerca de la colocación de Félix.

Chivas no bajó los brazos y logró el 5-3 definitivo tras un balazo de Gabriela Valenzuela ya en tiempo de compensación.