Tigres gana de visita; América firmó su quinto triunfo al hilo

Pachuca.— En duelo correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Grita México C22 de la LIGA MX Femenil, Tigres derrotó por la mínima (0-1) a las Tuzas del Pachuca  y se lleva el triunfo en la cancha del Estadio Hidalgo.

Un duelo de ida y vuelta, grandes disparos y atajadas, fue lo que se vivió en la Bella Airosa este lunes. Stephany Mayor se encargó de anotar el único tanto del partido con un gran remate de cabeza, mismo que le dio el triunfo a las dirigidas por Roberto Mediana.

Para el duelo de la Jornada 9, Pachuca visita a Universidad Nacional en el Olímpico Universitario, mientras que Tigres recibe la visita de Querétaro.

América firmó su quinta victoria consecutiva

Este lunes la actividad de la Jornada 8 del Grita México C22 se retomó desde las Instalaciones de Coapa con el partido entre América y Mazatlán donde, a pesar de las múltiples llegadas en la primera mitad, el gol cayó hasta el segundo tiempo y culminó con un marcador de 3-0 a favor de las locales.

La cuenta quedó inaugurada por parte de Scarlett Camberos quien aprovechó el desmarque y con un recorte se acomodó para soltar un zurdazo cuya potencia y colocación dejó sin posibilidad a la arquera rival.

Minutos más tarde, Katty Martínez se hizo presente con dos anotaciones de manera inmediata para el triunfo azulcrema. Su primer gol cayó después de aprovechar un error de la defensa rival, mientras el segundo, después de una gran asistencia de Sarah Luebbert, la delantera de América se encargó de empujar el balón para firmar el doblete que le valió convertirse en jugadora del partido.