Toluca, Necaxa y Santos adelante; Cafetaleros sorprende a Morelia

Ciudad de México.- Santos Laguna evitó cualquier sorpresa y con solitario gol de Néstor Araujo venció 1-0 a Tampico Madero, para clasificar a los cuartos de final de la Copa MX Clausura 2018, en juego que se realizó en el Estadio Tamaulipas.

Fue al minuto 43 cuando Araujo remató de cabeza dentro del área para lograr la solitaria anotación del encuentro y del triunfo para Santos, que demostró el buen momento que pasa, ya que es líder de la Liga MX.

Toluca gana sin problemas

Diablos Rojos de Toluca avanzó a los cuartos de final de la Copa MX de futbol, al vencer 2-0 a Alebrijes de Oaxaca en su duelo de octavos de final del Torneo Clausura 2018, disputado en el estadio Nemesio Diez.

Las anotaciones que valieron el pase a la siguiente ronda del once escarlata, en la que se medirá a Cafetaleros de Tapachula, fueron un doblete del argentino Pedro Canelo en los minutos 13 y 53.

Sorprende Cafetaleros a Morelia

Cafetaleros de Tapachula avanzó a la fase de cuartos de final de la Copa MX de futbol Clausura 2018, al vencer y eliminar a Monarcas Morelia por 4-2, ante un repleto y eufórico Estadio Olímpico de Tapachula.

Los goles de Cafetaleros fueron anotados por Edgar Bárcenas al minuto 14, Eduardo Pérez se hizo presente con un par, el primero de pena máxima al 51, y su segundo al 55 de acción, y un autogol de Diego Rangel al 53.

Por Monarcas Morelia, que quedó marginado de esta Copa MX por un conjunto del Ascenso MX, marcaron Sebastián Vegas al minuto 36 y Juan Pablo Rodríguez, al 43.

Necaxa elimina al Atlas

Necaxa aprovechó su localía y venció 2-1 al Atlas para clasificarse a los cuartos de final de la Copa MX Clausura 2018, donde enfrentará a Pumas de la UNAM o Lobos BUAP.

En juego que se realizó en el estadio Victoria, Martín Barragán, al minuto 62, y Luis Pérez, al 86, lograron las anotaciones para Rayos, mientras que el camerunés Patrick Soko, ya en el 92´, puso las cifras definitivas.