Tope de Chivas en La Corregidora

Ciudad de México.- Chivas del Guadalajara regresó a la senda del triunfo, después de imponerse 1-0 a los Gallos Blancos del Querétaro, en duelo que se realizó en la cancha del estadio La Corregidora.

Una situación que ya es preocupante para los emplumados que siguen sin ganar en la actual campaña, mientras que el cuadro de Matías Almeyda volvió a salir airoso después de que cayó el pasado fin de semana en su casa ante los Xolos de Tijuana.

Salario millonario recibirá refuerzo de Tigres

El primer tiempo fue de amplio dominio de Guadalajara, que tuvo varias opciones de gol, sin embargo, las oportunas intervenciones de Thiago Volpi fueron claves para que el Rebaño sólo pudiera conseguir una anotación.

Los rojiblancos abrieron el marcador a los 27 minutos, tras un gran servicio a Jesús ‘Chapo’ Sánchez quien envió un balazo imposible de detener por el arquero queretano.

En el complemento, Chivas no bajó la intensidad y tuvo varias opciones de gol, pero nuevamente Volpi tuvo una gran actuación e hizo grandes atajadas que evitaron más daño en el marco queretano.

Sin rumbo La Máquina de Cruz Azul

Los locales no tuvieron muchas aproximaciones, lo que al final les impidió conseguir un buen resultado de la cancha del estadio La Corregidora. Las más claras fueron tras un centro al 58′ a Sanvezzo que, sin marcador de por medio, envió un cabezazo a un lado, en un garrafal error de Camilo y un disparo de media distancia que fue desviado y se estrelló en el poste.

De esta forma, el Rebaño sigue invicto de visita y los Gallos siguen sin ganar en el torneo, además se le complica la situación porcentual.