Tope de las Chivas del Guadalajara en Ciudad Juárez

Ciudad de México.- Las Chivas Rayadas del Guadalajara lograron un importante triunfo en calidad de visita, después de imponerse 3-1 a los Bravos de Juárez, en duelo correspondiente a la jornada 4 del torneo Grita México Clausura 2022.

El cuadro rojiblanco tuvo que remar contra la corriente no solo porque estaba abajo en el marcador, también porque jugó parte del segundo tiempo con un hombre menos.

Y es que al minuto 51 le mostraron la segunda amarilla a Gilberto Sepúlveda, tras una fuerte barrida en el medio campo.

Con un certero remate de cabeza en la frontera del área chica, Juárez se fue al frente en el marcador al minuto 9.

En la recta final del primer tiempo, un autogol de Alejandro Arribas le permitió a Chivas igualar los cartones.

El Rebaño se fue al frente en el marcador al 82 después de que Alexis Vega aprovechó las facilidades del rival para disparar lejos de la colocación de Hugo González

Mientras que al 86, Fernando Arce perdió un balón, centró Alexis Vega, el balón lo desvió Alejandro Arribas y le cayó a Jesús Angulo que puso el último clavo al ataúd.

De esta forma, Chivas llegó a siete puntos que lo colocan en la quinta posición de la tabla general, mientras que Bravos cayó an el octavo sitio.

Cabe resaltar que el Rebaño se vio beneficiado con el arbitraje porque no le marcaron dos penales en contra.

Lee: Quiere Macías ganarse la titularidad con Chivas; rechaza regresar “sobrado” a la Liga MX