Triunfazo del América sobre Pumas

Ciudad de México.- Con algunos problemas, pero América logró su segundo triunfo del Torneo Apertura 2017 de la Liga Bancomer MX de futbol, al vencer 2-1 a Pumas de la UNAM, que sufrió su segunda derrota en fila, en intenso partido de la fecha tres que se disputó en el , el cual registró una aceptable entrada.

Los goles del triunfo fueron obra de Oribe Peralta, al minuto 20, y del paraguayo Cecilio Domínguez por la vía del penal, al 79. El chileno Nicolás Castillo había logrado el empate momentáneo, al 33; el argentino Silvio Romero falló un penal, al 45.

Con este resultado, el cuadro americanista llegó a seis unidades de nueve que ha disputado, en tanto el cuadro auriazul sufrió su segunda derrota consecutiva y se quedó con tres.