Tuzos del Pachuca vencen por la mínima al Quéretaro

Ciudad de México,— Tuzos del Pachuca con un gol del chileno Víctor Dávila ganan en casa al vencer 1-0 al Querétaro en el inicio de la jornada 3 del Guard1anes 2020

Los Tuzos de Paulo Pezzolano firmaron su primera victoria en el torneo y llegan a cuatro puntos, se ubican en el octavo lugar de la general .

Los Gallos jugaron con diez hombres desde el primer tiempo tras la expulsión de Kevin Escamilla al 34′ por segunda amarilla.

El solitario gol de Dávila se anotó muy temprano en el compromiso. Se jugaba el minuto 5´de tiempo corrido y tras un corner cobrado por Luis Chávez, Dávila se levanto, remato contundente para firmar el único tanto del partido.

Gustavo Cabral destacó en el juego ante los gallos por su participación en las conexiones de los Tuzos del Pachuca, con 56 pases acertados, 44 en cancha propia (líder en este rubro) y 7 balones recuperados.

Gallos sigue sin sumar sus primero tres puntos en el torneo, dos descalabros y un empate ubican a los gallos en el puesto 14 de la tabla.

Pachuca; Ustari, Álvarez, Cabral, Murillo, Aguirre, Hernández, Sosa, Chávez, Pardo Dávila, De la Rosa, DT Pezzolano

Querétaro; Alcalá, Velázquez, Luna, Nava, Cervantes, Escamilla, Madrigual, Arellano, Islas, Sepúlveda, Betancourt, DT Alex Diego

Gol: Dávila (5′)

En la siguiente fecha los Tuzos del Pachuca repiten en casa, recibirán a León en el Estadio Hidalgo. Por su parte, Gallos con un solo punto en La Corregidora, será anfitrión de Cruz Azul.