Vapulea América al Morelia

Ciudad de México.- Las Águilas del América, que sorprendieron al no poner de titular a Oribe Peralta, se impusieron 4-1 a Monarcas Morelia, en choque que dio el cerrojazo a la jornada del miércoles de la fecha 7 de la Liga MX.

Y es que el técnico Miguel Herrera optó por darle minutos al francés Jérémy Ménez en lugar de Oribe, quien ingresó en el segundo tiempo entre los aplausos de la afición y consiguió uno de los tantos que le dieron los tres puntos a los capitalinos.

Apenas a los 4 minutos de acción Cecilio Domínguez, en un disparo cruzado, dañó el marco enemigo para poner el 1-0

Al 19, Monarcas Morelia se acercó después de un centro raso que alcanzó a cerrar la pinza Ángel Sepúlveda para poner el 1-1.

Poco le duró el gusto a Morelia porque al 22′, Mateus Uribe lanzó un disparo de media distancia que acabó en la red de los purépechas.

Nuevamente Mateus Uribe se robó un balón y aprovechó la pifia de la defensa para poner el 3-1.

Con pocos minutos en la cancha y tras un certero remate de cabeza, Oribe Peralta clavó el 4-1 definitivo.