Vapulea Monterrey a los Rayos del Necaxa

Ciudad de México.- Los Rayados del Monterrey no tuvieron piedad y le pegaron 4-0 a los Rayos del Necaxa, en duelo correspondiente a la jornada 2 del torneo Grita México Clausura 2022.

A comparación del duelo pasado ante Querétaro, los regiomontanos tuvieron contundencia, lo que les permitió conseguir tres puntos en calida de visita.

Rogelio Funes Mori abrió el marcador al minuto 3, después de que cerró la pinza tras un centro por la banda derecha.

La segunda anotación de Monterrey fue obra de Maximiliano Meza que lanzó un balazo pegado al poste para mover nuevamente el marcador.

Duvan Vergara con un disparo cruzado consiguió el tercero cuando estaba por terminar la primera parte.

Mientras que Monterrey logró el 4-0 con un disparo de media distancia que se le escapó a Edgar Hernández.

La victoria le permitirá a Monterrey acercarse a los primeros puestos de la clasificación general.

Lee: Monterrey recupera a Luis Romo; Pizarro y Gallardo son bajas