Vapulea Pachuca a los Lobos BUAP

Pachuca, Hidalgo.- El club de futbol Pachuca se impuso con claridad 3-1 sobre Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, duelo disputado en la cancha del Estadio Hidalgo por la tercera jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Entérate: San Luis sorprende a Pachuca

Los goles del encuentro fueron obra del chileno Ángelo Sagal a los 13 minutos, del argentino Franco Jara desde el punto penal a los 24 de la primera mitad y el mexicano Erick Aguirre cerró la cuenta a los 39, el descuento para los universitarios lo hizo Heriberto Olvera a los 47 de la segunda mitad.

Por si se te pasó: Pachuca se desprende de un extranjero

Con este resultado el equipo de la “Bella Airosa” se instala momentáneamente en la séptima posición del campeonato con cuatro puntos, a espera de los encuentros del domingo, mientras Lobos BUAP aún no pone puntos a su nombre y se quedará como sotanero general una semana más.