Victoria Azarenka eliminó a Serena Williams

Ciudad de México,— La bielorrusa Victoria Azarenka levantó un partido increíble para remontar el primer set y anotarse su primer triunfo ante Serena Williams 1-6, 6-3 y 6-3.

La japonesa Naomi Osaka la separa de su tercer título de Grand Slam. Williams tenía marca de 10-0 contra Azarenka en torneos Major.

Azarenka por fin logró vencer a Serena Williams en un partido de major, con marcador 6-1, 3-6 y 3-6 se impuso a la estadounidense. Después de siete años. vuelve a jugar una final de Grand Slam

La bielorrusa tendrá que derrotar a Naomi Osaka para conseguir su tercer título de Grand Slam. Regresa a su primera final desde el año 2013.

Naomi Osaka alcanzó la Final del US Open por segunda ocasión en tres años, es la actual campeona, tras vencer 7-6 (1), 3-6 y 6-3 a la estadounidense Jennifer Brady.

La japonesa Naomi Osaka en su tercera final de Grand Slam, enfrentará a Vika Azarenka el próximo sábado en Nueva York.

Serena Williams, quien en este torneo llegó a cien triunfos en el US Open, tendrá que esperar otra oportunidad para conquistar su vigésimo cuarto Grand Slam.