Vuelan las Águilas en el Azteca

Ciudad de México.- Las Águilas del América siguen volando en el Estadio Azteca, después de imponerse 2-1 a Monarcas Morelia, en la continuación de la jornada 9 del Apertura 2018.

A pesar de que dominó los primeros minutos, los visitantes no lograron concretar las oportunidades que se les presentaron, lo que sí hicieron los locales, lo que a la postre les dio la victoria.

Un golazo de Jorge Sánchez a los 28 minutos le abrió el marcador a favor de América, después de que el joven futbolista mandó un balazo que se incrustó en el ángulo izquierdo.

Mientras que el segundo fue obra de Mateus Uribe tras un gran pase de Henry Martín.

Fue en el 83′ cuando los dirigidos por Roberto Hernández pusieron el 2-1 gracias a un certero cabezazo de Valdés.